Probleme bei der Anmeldung

Offene Fragen und in den FAQs nichts gefunden ?
Dann ist das der richtige Platz um Fragen zu stellen !
Benutzeravatar
ikea
Beiträge: 2572
Registriert: Donnerstag 30. Oktober 2008, 18:16
Wohnort: Fehmarn

Re: Probleme bei der Anmeldung

Ungelesener Beitrag von ikea » Montag 11. Januar 2010, 21:04

mike-do hat geschrieben:Das ist bestimmt nicht so gewollt, oder?

Besucher die auf http://www.kutter-board.de" onclick="window.open(this.href);return false; gehen, werden

hierhin weitergeleitet
http://www.kutter-und-brandung.deforum/portal.php" onclick="window.open(this.href);return false;

richtig ist jedoch
http://www.kutter-und-brandung.de" onclick="window.open(this.href);return false;/forum/portal.php
Genau das passiert bei mir auch... welche Firefox ich hab... müsste ich nachschauen.

Benutzeravatar
Andreas
Beiträge: 906
Registriert: Mittwoch 19. November 2008, 03:39

Re: Probleme bei der Anmeldung

Ungelesener Beitrag von Andreas » Montag 11. Januar 2010, 21:12

Wenn man die alte Startseite in den Favoriten abgespeichert hat lautet die Addy:
http://www.kutter-board.de/forum/portal.php" onclick="window.open(this.href);return false;
und die wird dann nach
http://www.kutter-und-brandung.deforum/portal.php" onclick="window.open(this.href);return false; weitergeleitet. Da fehlt der Slash zwischen de un forum (habe Ich auch)
Gibt man dagegen nur
http://www.kutter-board.de" onclick="window.open(this.href);return false; ein klappt die Weiterleitung ohne Probleme.

Benutzeravatar
mike-do
Wattwurmstreichler
Beiträge: 1010
Registriert: Samstag 1. November 2008, 08:53
Wohnort: ...da wo Milch und Honig fließt und der BvB zu Hause ist

Re: Probleme bei der Anmeldung

Ungelesener Beitrag von mike-do » Montag 11. Januar 2010, 21:18

Andreas hat geschrieben:Wenn man die alte Startseite in den Favoriten abgespeichert hat lautet die Addy:
http://www.kutter-board.de/forum/portal.php" onclick="window.open(this.href);return false;
und die wird dann nach
http://www.kutter-und-brandung.deforum/portal.php" onclick="window.open(this.href);return false; weitergeleitet. Da fehlt der Slash zwischen de un forum (habe Ich auch)
Gibt man dagegen nur
http://www.kutter-board.de" onclick="window.open(this.href);return false; ein klappt die Weiterleitung ohne Probleme.
http://www.kutter-board.de" onclick="window.open(this.href);return false; -> Falsche Seite (http://www.kutter-und-brandung.deforum/portal.php" onclick="window.open(this.href);return false;) mit fehlendem "/"
http://www.kutter-board.de/forum/portal.php" onclick="window.open(this.href);return false; -> Wird überhaupt nicht weitergeleitet
kutter-board.de (OHNE WWW) - > Funktioniert

Getestet mit Firefox

Heißt, die Weiterleitung mit WWW funzt net
Fehmarn ist so nah. Rauf auf die A1 und die 83. Ausfahrt wieder runter...ganz einfach, oder?

Benutzeravatar
mike-do
Wattwurmstreichler
Beiträge: 1010
Registriert: Samstag 1. November 2008, 08:53
Wohnort: ...da wo Milch und Honig fließt und der BvB zu Hause ist

Re: Probleme bei der Anmeldung

Ungelesener Beitrag von mike-do » Montag 11. Januar 2010, 21:20

http://www.kutter-board.de" onclick="window.open(this.href);return false; -> Falsche Seite (http://www.kutter-und-brandung.deforum/portal.php" onclick="window.open(this.href);return false;) mit fehlendem "/"
http://www.kutter-board.de/forum/portal.php" onclick="window.open(this.href);return false; -> Wird überhaupt nicht weitergeleitet
kutter-board.de (OHNE WWW) - > Funktioniert

Getestet mit GOOGLE CHROME

Heißt, die Weiterleitung mit WWW funzt net
Fehmarn ist so nah. Rauf auf die A1 und die 83. Ausfahrt wieder runter...ganz einfach, oder?

Mat

Re: Probleme bei der Anmeldung

Ungelesener Beitrag von Mat » Montag 11. Januar 2010, 21:21

mike-do hat geschrieben:http://www.kutter-board.de -> Falsche Seite (http://www.kutter-und-brandung.deforum/portal.php" onclick="window.open(this.href);return false;) mit fehlendem "/"
http://www.kutter-board.de/forum/portal.php" onclick="window.open(this.href);return false; -> Wird überhaupt nicht weitergeleitet
kutter-board.de (OHNE WWW) - > Funktioniert

Getestet mit Firefox

Heißt, die Weiterleitung mit WWW funzt net
Alle Weiterleitungen laufen bei mir absolut problemlos, sowohl mit Firefox 2.0.X als auch mit IE, Opera und Safari.

Da bin ich momentan etwas ratlos ...

Benutzeravatar
mike-do
Wattwurmstreichler
Beiträge: 1010
Registriert: Samstag 1. November 2008, 08:53
Wohnort: ...da wo Milch und Honig fließt und der BvB zu Hause ist

Re: Probleme bei der Anmeldung

Ungelesener Beitrag von mike-do » Montag 11. Januar 2010, 21:21

http://www.kutter-board.de" onclick="window.open(this.href);return false; -> Fuktioniert
http://www.kutter-board.de/forum/portal.php" onclick="window.open(this.href);return false; -> Funktioniert
kutter-board.de (OHNE WWW) - > Funktioniert

Getestet mit IE8
Fehmarn ist so nah. Rauf auf die A1 und die 83. Ausfahrt wieder runter...ganz einfach, oder?

Benutzeravatar
mike-do
Wattwurmstreichler
Beiträge: 1010
Registriert: Samstag 1. November 2008, 08:53
Wohnort: ...da wo Milch und Honig fließt und der BvB zu Hause ist

Re: Probleme bei der Anmeldung

Ungelesener Beitrag von mike-do » Montag 11. Januar 2010, 21:23

Also 3 Browser

Ie läuft problemlos, der Rest wird falsch verlinkt....hmmmm

Was kurios ist:

Vergleich mal Andreas´ Weiterleitungen mit meinen: Das passt auch nicht so wirklich (ausgenommen IE)
Fehmarn ist so nah. Rauf auf die A1 und die 83. Ausfahrt wieder runter...ganz einfach, oder?

Benutzeravatar
ikea
Beiträge: 2572
Registriert: Donnerstag 30. Oktober 2008, 18:16
Wohnort: Fehmarn

Re: Probleme bei der Anmeldung

Ungelesener Beitrag von ikea » Montag 11. Januar 2010, 21:25

Jetzt klappt es auf einmal!!!!!

Habe - wie immer - auf meine alte gespeicherte Adresse http://www.kutter-board.de" onclick="window.open(this.href);return false; geklickt und bin
glücklich hier gelandet :mrgreen:

Mat

Re: Probleme bei der Anmeldung

Ungelesener Beitrag von Mat » Montag 11. Januar 2010, 21:28

ikea hat geschrieben:Jetzt klappt es auf einmal!!!!!

Habe - wie immer - auf meine alte gespeicherte Adresse http://www.kutter-board.de" onclick="window.open(this.href);return false; geklickt und bin
glücklig hier gelandet :mrgreen:
Was umso merkwürdiger ist, da ich zwar nach möglichen Fehlern geschaut, aber dabei nichts verändert habe ... :crazy:

Entweder isses schon zu spät am Abend oder ich werde zu alt für diesen Sch*** oder ich hab zu viel Eierlikör getrunken ... :prost:

Benutzeravatar
mike-do
Wattwurmstreichler
Beiträge: 1010
Registriert: Samstag 1. November 2008, 08:53
Wohnort: ...da wo Milch und Honig fließt und der BvB zu Hause ist

Re: Probleme bei der Anmeldung

Ungelesener Beitrag von mike-do » Montag 11. Januar 2010, 21:30

Was mir nicht so in den Kopf will:

Warum gehen 2 Browser nicht, der 3. läuft problemlos.

Warum komme ich ohne "www" auf die richtige Seite, MIT "www" nicht?

Sorry Leute, ich hau mich auf die Couch, is Montag abend...bin fick und fertig, frei nach Naromol :-)
Fehmarn ist so nah. Rauf auf die A1 und die 83. Ausfahrt wieder runter...ganz einfach, oder?

Antworten